3 décembre 2014

Poulet aux raisins secs

Même si vous l'adorez rôti, voilà une recette qui devrait vous plaire surtout pour celles et ceux qui aiment le sucré-salé...Une recette économique,simple et rapide .....à servir avec du riz ou de la semoule...


Ingrédients pour 4 personnes :
  • 50 gr de raisins secs
  • 500 gr de blanc de poulet ou aiguillettes de poulet
  • 80 gr de lardons fumés
  • 1 échalote
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 brins de thym
  • sel et poivre

Réhydrater 50 gr de raisins secs dans un bol contenant de l’eau tiède.
Dans une poêle, faites sauter 500 gr de blanc de poulet coupés en cubes avec 80 gr de lardons fumés et une échalote  hachée.
Ajouter les raisins égouttés, 10 cl de vin blanc sec, 2 brins de thym, sel et poivre
Laisser cuire 10 min encore.
Server avec de la semoule ou du riz.



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