28 octobre 2019

Chou fleur au four

Trop chou cette recette.....đź‘Ťđź’›

Savez-vous planter les choux
A la mode, Ă  la mode
Savez-vous planter les choux
A la mode de chez nous?

Ce midi , je n'ai pas planter mais cuisiner cette recette originale qui a tout pour plaire : jolie dans l’assiette, sans effort et avec zĂ©ro dĂ©chet....n'est ce pas formidable ??!!

En gros, vous coupez votre chou-fleur en tranches sans enlever ni feuilles ni tronc (j'en ai tout de mĂŞme Ă´ter une partie). 
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposer les tranches de chou, les arroser d’huile d’olive (avec une cuillère Ă  soupe c'est mieux), de curcuma, de paprika, d’ail Ă©crasĂ©, de sel et de poivre. Je vous laisse le choix des Ă©pices.....
Cuisson : 20 Ă  25 min au four th.8.

Suggestion : coiffer de miettes de feta au moment de servir. Ça se suffit, tel un plat complet.


Ce que j'ai adorĂ© : les feuilles qui sont croquantes façon chips tout comme les « miettes » de chou-fleur qui sont hyper croustillantes. 

Bon appétit !!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à déposer un commentaire que cela soit en Anonyme ou avec votre compte Google...Merci