1 décembre 2019

Velouté de carottes, curry et lait de coco


Ingrédients : 
  • 750 g de carottes
  • 1 à 2 oignons
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c. à soupe rase de curry
  • 1 bouillon de légumes
  • sel, poivre

Préparation de la recette :

Émincer les oignons et les faire revenir dans le beurre.

Ajouter les carottes pelées et coupées en rondelles, le lait de coco, le curry, le bouillon de légumes, le sel, le poivre et entre 500 et 700 ml d’eau.

Laisser mijoter 25 min à couvert.

Une fois les carottes cuites, mixer la soupe jusqu'à obtention d’une texture veloutée !


2 commentaires:

  1. C'est vraiment de saison ! je l'aime bien celle-ci pas compliqué et pas 36 ingrédients.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. On peut pas faire plus simple.....et de plus très goûteuses !!

      Supprimer

N'hésitez pas à déposer un commentaire que cela soit en Anonyme ou avec votre compte Google...Merci