Une recette simple, vite faite et goûteuse ...accompagnée d'une petite salade verte, voilà un petit repas bien sympathique..........
- 1 pâte brisée
- 2 boîtes de thon nature (140 gr égoutté)
- 70 gr / 100 gr de gruyère râpé
- 2 œufs (si petit en mettre 3)
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée (fraîche ou surgelée)
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 200° (th.5/6)
Si vous utilisez un moule en silicone, sortir la grille et y déposer le moule.
Déposer la pâte dans le moule.
Dans un saladier, battre les œufs , ajouter la crème, le gruyère, le thon émietté, la ciboulette, sel et poivre.
Faire cuire 25 à 30 minutes. Servir tiède
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à déposer un commentaire que cela soit en Anonyme ou avec votre compte Google...Merci