400 gr de patates douces
4 carottes
2 branches de céleri
1 cube de bouillon de légumes
3 gousses d'ail
1 morceau de piment vert (facultatif)
2 cm de gingembre
50 cl de lait de coco
1 c.à café de curry
1 c.à café de cumin
3 c.à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Détail de la recette :
Dans une cocotte, faites revenir dans l'huile d'olive l'ail haché, le piment et le gingembre émincé, pendant 2 min. Incorporez, les épices et remuez 1 min pour libérer les parfums.
Ajoutez les légumes, versez 40 cl de lait de coco et 60 cl d’eau chaude avec le cube de bouillon. Laissez mijoter environ 30 min, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à déposer un commentaire que cela soit en Anonyme ou avec votre compte Google...Merci