23 juillet 2016

Taboulé vert

Manger des salades n'a que des atouts avec une promesse de vitamines et de nutriments "bon pour notre santé". 

Ma recette du jour n'a que des qualités : fraîches - croquantes- parfumés et ce qui n'est pas négligeable bourrée de vitamine C.........


Ingrédients :
  • 1 poivron jaune
  • 1 brocolis
  • 1 belle tomate
  • 1 branche de persil haché
  • 1 branche de coriandre
  • 2 feuilles de menthe hachées
  • 1 citron
  • 1/4 oignon rouge
  • sel et poivre

Recette du taboulé vert :





Commencez par laver puis râper finement la tête des branches du brocolis (soit la partie bourgeonnante) afin d'en obtenir une semoule verte.










Laver et découpez la tomate et le poivron en dés, puis ajoutez-les dans le saladier.
Hachez finement l'oignon rouge et les herbes puis mélangez-les avec les autres ingrédients dans le saladier.





Pressez le citron, remuez et servez.......



 Bon appétit.........


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