Les salades sont les bienvenus par ces grosses chaleurs, en entrée ou en plat principal, c'est tout ce que j'aime.
De plus, celle-ci est pauvre en calories (315 Kcl pour une part) avec un apport de 13.8 gr en protéines et 13.2 gr en fibres.....que du bonheur !!!
Ingrédients :
- 3 tasses de pois chiches cuits ou en conserve rincés et égouttés
- 1 tasse de poivrons rouge, jaune, orange coupés en petits cubes
- 1/3 d'une tasse d'oignon vert ou jaune haché (moi, j'y ai mis de l'oignon rouge)
- 1/3 d'une tasse de carottes râpées
- 1/2 concombre coupés en petits cubes
- 1/2 tasse de tomates cerises coupées en deux
- 1/4 d'une tasse de fêta émietté
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre
- persil frais à votre goût
- origan à votre goût
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