Que faire avec une belle et grande courgette "du jardin" que l'on m'a donné ???
Un petit coup d’œil dans mon classeur de recettes et voilà celle qui a eu ma préférence en ce 14 juillet !!!.....---Une explosion de saveurs en bouche.......je ne dirais pas que c'est un feu d'artifice, (il ne faut pas exagérer non plus) mais l'avis positif de ma voisine me permet de la publier !!!!
Bonne dégustation......👍
Un petit coup d’œil dans mon classeur de recettes et voilà celle qui a eu ma préférence en ce 14 juillet !!!.....---Une explosion de saveurs en bouche.......je ne dirais pas que c'est un feu d'artifice, (il ne faut pas exagérer non plus) mais l'avis positif de ma voisine me permet de la publier !!!!
Bonne dégustation......👍
Ingrédients :
- 3 carottes
- 3 courgettes
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait froid
- 50 gr de semoule
- 50 gr de gruyère râpé
- cerfeuil (facultatif)
Recette :
* Râpez les carottes et les courgettes non épluchées (j'ai pris un poids égal)
* Dans un saladier , battre les œufs en omelette, y rajouter :
* 20 cl de crème fraîche
* 20 cl de lait froid
* 50 gr de semoule
* 50 gr de gruyère râpé (j'en ai mis un peu plus)
* salez et poivrez.....cerfeuil (facultatif)
Rajoutez cet appareil aux légumes et mettre dans un plat à gratin.
Cuisson entre 45 min et 01:00 -- Th 6/7 - 200° -- (à surveiller suivant votre four)
Justement, j'ai une grande courgette....
RépondreSupprimer