Ni plus ou moins que de la viande de bœuf marinée, assaisonnée et séchée...
Ça se mange généralement à l’apéritif en Afrique du Sud. C'est de la charcuterie mais light. Imaginez de la viande des grisons, mais en beaucoup plus tendre, assez relevée, très savoureuse avec de surcroît un concentré de protéines pour 100 gr .
Le site où je l'ai trouvée et achetée : Ici
Je vous propose une recette de saison, encore une recette facile à réaliser et très bonne....
Ingrédients :
Salade de Roquette
Biltong
Des tomates confites
Parmesan en copeaux
3/4 champignons de Paris
Huile d’olive
Préparation :
Disposez la roquette dans votre assiette
Egouttez les tomates confites et placez les sur la salade
Coupez et ajoutez les copeaux de Parmesan
Une fois les champignons légèrement cuits, découpez les et disposez les
Terminez avec la touche finale : le biltong
Ajoutez un filet d’huile d’olive
Et voilà, vous pouvez régaler vos papilles......
Nous vous remercions d'avoir partagé notre site web biltongroyal.com sur votre blog.
RépondreSupprimerBien Cordialement, Alain Cominotto
Biltong Royal