Ces petits disques de chocolat garnis de fruits secs ont fait le bonheur de mon palais !!! đđ
Ce sont des "mendiants" chocolatés que vous pourrez garnir selon vos envies et en plus, ils sont inratables .
Une belle et bonne gourmandise que vos invitĂ©s apprĂ©cieront đ
200 gr de chocolat
des fruits secs au choix (noix, noisettes, oranges confites, raisins, amandes, cranberry, etc.)..
La préparation (env.20 mn) :
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Sur une plaque à pùtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposer une cuillÚre à soupe de chocolat et étalez-la en laissant un peu d'épaisseur.
Déposer sur le dessus les fruits secs et décoration de votre choix.
Laissez refroidir et durcir quelques heures dans un endroit bien sec et frais (comme le réfrigérateur par exemple) pour bien figer le chocolat et la garniture....
VoilĂ , c'est prĂȘt Ă dĂ©guster ou Ă offrir !!!! (mes voisines ont ĂȘtre raviesđ)
Nota : c'est une recette vue dans l'Ă©mission "Samedi Ă tout prix"....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à déposer un commentaire que cela soit en Anonyme ou avec votre compte Google...Merci