3 avril 2017

Salade espagnole

Depuis quelques jours, le soleil est au rendez-vous et c'est bien agréable !!!! L'été serait-il en avance ??.......... Ne crions surtout pas trop fort et profitons en un maximum...

Une envie d'y assortir ma salade.........et de me faire plaisir avec cette belle assiette, elle aussi ensoleillée !!!! ....


Ingrédients :
  • 150 gr de riz
  • 100 gr de gruyère
  • 1 petite boite de maïs en grains
  • 200 gr de chorizo (doux ou fort selon votre goût) (en tranches épaisses)
  • 1 poivron vert
Pour l’assaisonnement :
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 6 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Faites cuire le riz à l'eau bouillante et salée. Égouttez-le et rincez-le sous un jet d'eau froide.
Égouttez le maïs.
Enlevez la peau du chorizo et découpez-le en petits morceaux.
Découpez le gruyère en petits bâtonnets ou en morceaux.
Lavez le poivron, essuyez-le et découpez-le en lanières fines.



Bonne dégustation avec ce plat unique......