2 août 2017

Nectarines et abricots rôtis au miel et au thym

Que vais je faire comme dessert pour cette après-midi ??.....
Par manque de temps, il me fallait improviser et j'avais garder sous le coude cette recette trouvée dans la revue Prima .........
Je suis pas peu fière car elle a fait son petit effet............et j'en suis ravie !!!

Recette pour 4 pers  ---- Préparation : 12 min ---- Cuisson : 15 min

Ingrédients :
  1. 4 nectarines
  2. 8 abricots
  3. 3 cuillère à soupe de miel
  4. 20 gr de beurre demi-sel
  5. 6 brins de thym frais
et pour la recette :

Préchauffez le four à 200° (th. 6-7).

Rincez et séchez les nectarines et les abricots.

Fendez-les en deux, dans le sens de la hauteur et ôtez le noyau.

Rangez-les dans un plat tapissé de papier sulfurisé et parsemez de thym.


Faites fondre le miel et le beurre sur feu doux et versez sur les fruits.
Enfournez et laissez cuire et dorer durant 12 à 15 min. 
Servez tiède.
Et pour que cela soit "So chic", mangez cette douceur avec une fourchette et un couteau......

Bon appétit ......