21 août 2013

Quiche au thon

Une recette simple, vite faite et goûteuse ...accompagnée d'une petite salade verte, voilà un petit repas bien sympathique..........


Ingrédients :
  • 1 pâte brisée
  • 2 boîtes de thon nature (140 gr égoutté)
  • 70 gr / 100 gr de gruyère râpé
  • 2 œufs (si petit en mettre 3)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée (fraîche ou surgelée)
  • Sel et poivre


Préchauffer le four à 200° (th.5/6)

Si vous utilisez un moule en silicone, sortir la grille et y déposer le moule.

Déposer la pâte dans le moule.

Dans un saladier,  battre les œufs , ajouter la crème, le gruyère, le thon émietté, la ciboulette, sel et poivre.

Verser cette préparation dans le moule.



Faire cuire 25 à 30 minutes. Servir tiède