17 septembre 2015

Quiche aux blettes et parmesan

Encore une recette simple et peu cher.....
Un plat unique accompagné d'une salade et vlà le tour est joué !!!

Pour 6 personnes -  Préparation = 15 min - Cuisson = 40 min


Ingrédients :

1 rouleau de pâte feuilletée
450 gr de blettes
3 œufs
30 cl de lait concentré non sucré
60 gr de parmesan râpé
2 pincée de noix de muscade (facultatif)
sel et poivre


  • Coupez les blettes en deux et faites-les précuire 5 min à l'eau bouillante salée. Égouttez-les soigneusement et émincez-les.
  • Préchauffez le four à 180° (Th 6)
  • Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et garnissez de blettes
  • Dans un saladier, battre les œufs avec le lait concentré, le parmesan, sel et poivre.
  • Versez sur les blettes
  • Enfournez 35 à 40 min et servez chaud.
Astuce : ajoutez 1 à 2 pincée de noix de muscade