Encore une recette simple et peu cher.....
Un plat unique accompagné d'une salade et vlà le tour est joué !!!
Pour 6 personnes - Préparation = 15 min - Cuisson = 40 min
1 rouleau de pâte feuilletée
450 gr de blettes
3 œufs
30 cl de lait concentré non sucré
60 gr de parmesan râpé
2 pincée de noix de muscade (facultatif)
sel et poivre
- Coupez les blettes en deux et faites-les précuire 5 min à l'eau bouillante salée. Égouttez-les soigneusement et émincez-les.
- Préchauffez le four à 180° (Th 6)
- Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et garnissez de blettes
- Dans un saladier, battre les œufs avec le lait concentré, le parmesan, sel et poivre.
- Versez sur les blettes
- Enfournez 35 à 40 min et servez chaud.
Astuce : ajoutez 1 à 2 pincée de noix de muscade