28 octobre 2019

Chou fleur au four

Trop chou cette recette.....👍💛

Savez-vous planter les choux
A la mode, à la mode
Savez-vous planter les choux
A la mode de chez nous?

Ce midi , je n'ai pas planter mais cuisiner cette recette originale qui a tout pour plaire : jolie dans l’assiette, sans effort et avec zéro déchet....n'est ce pas formidable ??!!

En gros, vous coupez votre chou-fleur en tranches sans enlever ni feuilles ni tronc (j'en ai tout de même ôter une partie). 
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposer les tranches de chou, les arroser d’huile d’olive (avec une cuillère à soupe c'est mieux), de curcuma, de paprika, d’ail écrasé, de sel et de poivre. Je vous laisse le choix des épices.....
Cuisson : 20 à 25 min au four th.8.

Suggestion : coiffer de miettes de feta au moment de servir. Ça se suffit, tel un plat complet.


Ce que j'ai adoré : les feuilles qui sont croquantes façon chips tout comme les « miettes » de chou-fleur qui sont hyper croustillantes. 

Bon appétit !!!!