5 mars 2020

Curry à la butternut et aux pois chiches

Une recette proposée par  France 5 dans l'émission "la Quotidienne"....


                                              Ingrédients : 

250 g de riz basmati 

250 g de pois  chiches
250 g de butternut
40 cl de lait de coco
80 g d'épinards
30 g de beurre
ail et oignon
curry en poudre, cumin, curcuma


Recette du curry : 

Hacher l'oignon, l'ail et couper la butternut en petits cubes.

Dans un wok, faites fondre le beurre. Ajouter l'oignon,l'ail et les dés de butternut. 
Faites revenir le tout 5 min.

Assaisonner en ajoutant le curry en poudre, le curcuma et le cumin. Saler et poivrer puis mélanger. Ajouter 5 cl d'eau et laisser mijoter 6 min.

Verser le lait de coco, incorporer les pois chiches égouttés et les épinards.
Poursuivre la cuisson 10 min.


Servir aussitôt avec du riz ....