Une recette proposée par France 5 dans l'émission "la Quotidienne"....
Ingrédients :
250 g de riz basmati
250 g de pois chiches
250 g de butternut
40 cl de lait de coco
80 g d'épinards
30 g de beurre
ail et oignon
curry en poudre, cumin, curcuma
Recette du curry :
Hacher l'oignon, l'ail et couper la butternut en petits cubes.
Dans un wok, faites fondre le beurre. Ajouter l'oignon,l'ail et les dés de butternut.
Faites revenir le tout 5 min.
Assaisonner en ajoutant le curry en poudre, le curcuma et le cumin. Saler et poivrer puis mélanger. Ajouter 5 cl d'eau et laisser mijoter 6 min.
Verser le lait de coco, incorporer les pois chiches égouttés et les épinards.
Poursuivre la cuisson 10 min.
Servir aussitôt avec du riz ....