10 mars 2018

Tarte à l’oignon au thon, lait de coco et curry


Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 1 œuf frais
- 1 boite de Thon Le Mariné Citron & Thym
- 1 oignon
- 25 cl de lait de coco
- 300 g de brocoli
- Sel et poivre
- 1 cuillère à café de curry
- Huile d’olive


Préparation de la recette :

1. Étalez la pâte et disposez-la dans un moule à tarte. Préchauffez votre four à 180 °C.

2. Épluchez et émincez l’oignon, faites-le revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et le curry puis ajoutez le brocoli coupé en fleurettes. Versez 1 cm d’eau au fond de la sauteuse, couvrez et laissez cuire 15 min jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.

3. Dans une jatte, mélangez l’œuf et le lait de coco puis ajoutez-y le brocoli grossièrement écrasé et le thon mariné émietté. Salez et poivrez .Versez sur le fond de tarte et enfournez pour 30 min.


Ajoutez un filet de jus de citron sur la tarte encore tiède.