Mes galettes sont simples à réaliser et vont vous régaler....
- 1 petit oignon rouge
- 350 g de pommes de terre à rissoler
- 200 g de carottes
- 2 œufs
- 1 c. à s. de coriandre hachée
- Un peu d'huile d'olive
- 1 c. à s. de cumin
- Sel, poivre du moulin
- 350 g de pommes de terre à rissoler
- 200 g de carottes
- 2 œufs
- 1 c. à s. de coriandre hachée
- Un peu d'huile d'olive
- 1 c. à s. de cumin
- Sel, poivre du moulin
La préparation :
- Émincez finement l'oignon. Lavez les pommes de terre, épluchez-les, puis râpez-les. Faites de même pour les carottes.
- Cassez les œufs, battez-les en omelette et incorporez-les aux pommes de terre et carottes râpées.
- Ajoutez l'oignon rouge émincé, le cumin en poudre et la coriandre hachée.
- Assaisonnez selon votre goût et mélangez.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive.
- Confectionnez des petites galettes en prélevant une bonne cuillerée à soupe du mélange. Aplatissez bien.
- Déposez-les une à une dans l'huile chaude.
- Faites-les cuire 4 à 5 min de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Déposez-les sur du papier absorbant et dégustez-les aussitôt avec une salade verte.
Bonne dégustation !!!