1 décembre 2018

Pays Amish : 2ème jour

Une des attractions les plus appréciées de la région, est la découverte des "Covered bridges", les ponts couverts de Lancaster……Cela sera notre programme de ce dimanche 23 sept.2018...(voir itinéraire ci-dessous).

Et c'est reparti pour la pluie.....Grrr !! encore une journée à prendre des photos entre les gouttes, cela ne va pas être une partie de plaisir ..... 

On commence par le Forry's Mill Bridge (1869).... 
 Avec la pluie qui redouble d'intensité.....c'est pas cool du tout !!!!
Nous profitons tout de même des paysages .... Thanksgiving n'est plus très loin !!!
Colemanville Covered Bridge
 Kurtz Mill Covered Bridge
Eshleman's Mill Covered Bridge
Là, on a plus d'espoir de voir cesser la pluie......alors , nous nous faisons une raison !!! Y a plus qu'à ouvrir les fenêtres de la voiture pour prendre les photos ...
Lime Valley Covered Bridge
Il y en a qui sont moins bien lotis que nous....
On termine par le Herr's Mill Bridge en cours de rénovation...
Une journée inoubliable et infernale !!! ...Pour nous remettre de nos émotions pourquoi pas un peu de shopping .....

Qu'est ce que je disais plus haut...une journée infernale !!!!  et ben, c'était pas peu dire !!!!
Prise d'un malaise, me voilà de retour dans la voiture .....on est pas prête de rentrer, je suis prise de tremblement et de vomissement.....2 h à attendre que cela passe avant de prendre le volant pour rentrer (que c'était difficile le chemin du retour).

Une journée inoubliable ET mémorable à tous points de vue ....


Prochain post :      En route pour la côte Est du Maryland

Précédent post :     Pays Amish : 1er jour      Voir ICI


28 novembre 2018

Pecan Pie

Préparer une Pecan pie comme aux Etats-Unis c’est possible et c'est surtout un délice !
Je vous le prouve avec cette recette inratable .



« The Pecan pie» ou « tarte aux noix de pécan» en français est une pâtisserie qui serait apparue en Amérique du Nord dans le milieu des années 20. Cette tarte est souvent préparée pour Thanksgiving (aux États-Unis), l’action de grâce (fête spirituelle canadienne), Noël, ou lors de grandes célébrations.
Composée principalement d’une crème à base de sirop de maïs ou de sirop d’érable et de noix de pécan, auxquelles on peut rajouter différentes épices : vanille, cannelle voire du chocolat dans certains cas ! Cette tarte peut se déguster froide ou chaude en dessert accompagné d’une boule de glace à la vanille, pour un dessert parfait !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingrédients pour la pâte :

- 250 g de farine
- 50 g de poudre de noix ou amandes
- 80 g de sucre
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingrédients pour la garniture :

- 250 g de noix de pécan (non salées)
- 4 œufs
- 175 g de sirop d’érable (ou de maïs)
- 50 g de beurre
- 70 g de sucre brun
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Préparation :

1. Dans la cuve de votre robot, ajoutez la farine, la poudre de noix ou d'amandes, le sucre, le sel, le beurre, l'extrait de vanille, puis les œufs, pétrir pendant 6 minutes. Façonnez en boule. Réservez au frais pendant 30 minutes.

2. Préchauffez votre four à 190˚C.

3. Beurrez et farinez un moule à tarte. Préchauffez votre four à 190˚C. Foncez un moule à tarte (à la main de préférence) car la pâte est très friable pour être étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

4. Prélevez 50 grammes de noix de pécan et les concasser grossièrement.

5. Bien battre les œufs et les sucres. Incorporez par la suite le beurre ramolli, le sirop d’érable et la vanille. Terminez en incorporant les noix concassées.

6. Versez le mélange sur la pâte. Disposez des cerneaux de noix de pécan entiers sur le dessus de manière harmonieuses......en ce qui me concerne, ce n'est pas très harmonieux...à vous de faire selon !
7. Faites cuire pendant 40 minutes. Durant les 10 dernières minutes, recouvrez la tarte de papier cuisson pour éviter que les noix ne brunissent de trop (ce qui a été un peu mon cas)...

8. Sortez, réservez, et dégustez !

Bon appétit !