30 minutes de préparation,1 heure 1/2 de cuisson, 1 moule à cake (en silicone de préférence).
Dans une casserole mettre :
225 ml d'eau - 110 g de beurre salé - 200 g de cassonade - 150 g de raisins de Corinthe - 150 g de raisins blonds - 2 cuillères à café de mélange quatre-épices, portez doucement à ébullition et laissez mijoter pendant 20 min. Laissez complètement refroidir cette préparation.
Une fois refroidie, y rajouter 230 g de farine, 1 cuillère à café de levure chimique ,1 oeuf battu puis bien mélanger.
Préchauffez le four à 180 °C. Si vous n'avez pas de moule souple en silicone, beurrez un moule à cake.
Versez dans le moule et faites cuire pendant 1heure 1/2.
Laissez refroidir dans le moule.
A vos fourneaux......et surtout n'hésitez pas à me laisser un commentaire sur mon blog.